Бокс – спорт не для слабых, боксер должен быть силен не только физически, но и духом. Боксеры уделяют огромное количество времени и внимания тренировкам, уровню подготовки и отработке уже изученного материала. Если Вы ищете бокс занятия в москве для начинающих, то вы нашли идеальное место для этого – бойцовский клуб «KUWALDA. Мы приглашаем на тренировки спортсменов с опытом и без. Тренировки проходят в группах, а также есть формат индивидуальных занятий с тренером для более высокого уровня подготовки спортсменов. Поединки, обучение и отработка ударов проходит в специально отведенном для этого помещении, оснащенном всем необходимым оборудованием. 
В клубе работают опытные профессиональные инструктора, отлично преподающие как теорию, так и практику. Отработка ударов изначально проводится на спортивном инвентаре, пока прием не будет доведен до автоматизма и максимально отточен. И лишь после этого могут поставить в спарринг с другим учеником или непосредственно тренером. Как определить, относитесь ли Вы к начинающим боксерам? Если Вы никогда не занимались боксом, ходили на 1-2 занятия или занимались давно-давно-давно, то формат тренировок для начинающих Вам точно подойдет. 
Очень часто на занятия приводят деток. Поэтому наши секции разбиты и по возрастным группам, чтобы дать начинающему спортсмену достойного соперника. Мы нацелены на то, чтобы научить боксу, помочь физическому и личностному развитию, укрепить бойцовский дух в человеке и дать ему стимул развиваться дальше, упорно тренироваться и достигать определенных результатов. 
Для занятий у нас – Вам потребуется только желание и готовность полностью измениться не только внешне, но и внутренне, поменять свой стиль жизни, его ритм, выйти за рамки комфорта и познать новую себя. В какой-то степени искусство бокса – это целая философия, которая развивает не только физические навыки, но и уверенность в себе, самоуважение, достоинство, гордость. А отрабатывать приемы вы будете максимально безопасно для собственной жизни и здоровья, а также без нанесения вреда здоровью других участников. Мы соблюдаем все меры предосторожности и безопасности в отношении всех участников секции.