Долгое время всех девушек называли «слабым полом», и не верили в их способность защитить себя и свою семью. Но времена меняются, меняются приоритеты, и вот уже кикбоксинг для девушек в москве – это обычное дело. Бойцовский клуб «KUWALDA» – это лучший выбор для занятий кикбоксингом и другими боевыми искусствами! Клуб – не стандартная секция, к которой все привыкли, а настоящий уникальный бойцовский клуб с идеальным сервисом, высокой квалификацией всего персонала. Мы поддерживаем идею «в здоровом теле – здоровый дух», поэтому кикбоксинг для взрослых включает в себя не только отработку и постановку ударов, а также отработку техники, но и упражнения, направленные на общее укрепление физического состояния и здоровья. 
В нашем клубе свою идеальную секцию нашли мужчины и женщины, подростки и дети. Естественно, для учеников с разным уровнем подготовки существует определенная градация, а за поединками следит опытный инструктор, который не допустит нанесения вреда вашему здоровью или появлению угрозы для жизни. Идеальный кикбоксинг в Москве – это сочетание профессионализма и опытности инструктора с идеально оборудованным помещением, просторными и комфортными раздевалками, чистыми и красивыми душевыми, надежными и красивыми шкафчиками, кафе с вкусной и здоровой едой, а также опытными руками массажистов в массажном салоне. Думаете, что такого рая для бойцов просто не существует? Вы заблуждаетесь! 
Бойцовский клуб «KUWALDA» - создан для изучения боевых искусств, в нем все готово к отработке приемов и проведению спаррингов, учтены все возможные меры безопасности. Все искусство боя в кикбоксинге направлено на максимальную эффективность каждого удара, что порой немаловажно при самозащите. Современные девушки предпочитают не ждать помощи мужчин, а самостоятельно защищать свою жизнь, свою честь и свою свободу, а также кикбоксинг– это отличный способ слить всю негативную энергию, расслабиться после тяжелого трудового дня и при этом поддерживать себя в исключительно хорошей физической форме. А хорошая физическая форма – это еще и стройное подтянутое тело без диет и ограничений.