Если Вы на этой странице, значит Вы искали лучшие mma москва секции, и наконец попали по адресу! Бойцовский клуб «KUWALDA» - идеальное место для амбициозных людей, которые хотят и умеют упорно тренироваться и достигать определенных результатов. Если Вы считаете, что секции ММА в Москве просто созданы для Вашего активного времяпрепровождения, то добро пожаловать к нам! 
Что такое ММА, и почему каждый второй так хочет им заниматься? Все просто! Большинство боевых искусств совершенно непригодны в реальных условиях, где в уличной драке противни к не будет соблюдать правила и быть максимально честным по отношению к противнику. ММА в свою очередь, наиболее приближено к реальным уличным условиям, является универсальным боевым искусством и сочетает в себе приемы из кикбоксинга, каратэ и муай тай, дзюдо, вольной борьбы, самбо, джиу-джитсу. Благодаря этому Вы одновременно развиваете технику ударного боя и отрабатываете борцовские техники. 
Но, если Вы считаете, что занятия ММА в Москве – это бои без правил и кодекса чести, то глубоко заблуждаетесь. В ММА, как и в любом другом боевом искусстве действуют достаточно строгие, если не сказать – жесткие правила. Именно ими регламентируется процесс деления на весовые категории, время поединка, ограничивают применение приемов, опасных для здоровья и жизни спортсменов. За отработкой ударов и выполнением правил строго следит опытный инструктор с большим опытом реальных поединков, и умеющий подобрать «ключик» к любому спортсмену. 
Мы предлагаем вам:
1.    Великолепно подготовленных инструкторов, которые обучат Вас приемам и проследят за их надлежащим выполнением. 
2.    Медицинский кабинет с квалифицированным сотрудником, который сможет своевременно оказать помощь, если вдруг Вам станет плохо. 
3.    Оборудованное для боев помещения со специальным инструментарием. 
4.    Комнату для отдыха и просторную раздевалку. 
5.    Шкафчик для хранения личных вещей.
6.    Массажный салон с квалифицированными специалистами. 
7.    Место, где можно вкусно покушать здоровую и полезную еду.