Бокс - это выбор тех, кто не полагается на ноги и хочет уметь одним ударом руки отправить противника в эффектный нокаут. Бокс позволяет поставить удар, научиться двигаться в бою и держать удар противника, быть выносливым и сохранять спокойствие и концентрацию в любой ситуации (Тренировки включают разминку, большое количество упражнений на специальную физическую подготовку (упражнения со скакалкой, набивным мячом, гирей, грифом от штанги, на турнике, брусьях и т.д.), отработку техники нанесения ударов, боевых комбинаций, спарринг, отработку техники в парах или упражнения на снарядах (боксёрский мешок, груша).

Занятия Боксом в Москве для начинающих

Почему люди так любят бокс? Бои собирают миллионы зрителей, а профессиональные боксеры получают за один бой больше, чем среднестатистический житель России за всю свою жизнь. Бокс не теряет своей популярности уже много десятилетий, поэтому бокс занятия в москве для начинающих – это один из самых актуальных запросов в интернете. Москвичи не только хотят отдать своих детей на бокс, чтобы они умели защищаться, но и приходят на такие занятия сами. Умение защищать себя и своих близких во многом поможет в жизни, а обучение детей единоборствам воспитывает в них твердость характера, закаляет их, делает сильнее. Тоже самое происходит и с взрослыми. Спорт закаляет дух, укрепляет тело и придает уверенности в себе. 
Бойцовский клуб «KUWALDA» - идеальное место для занятия боевыми искусствами, в нем есть все, что нужно для проведения тренировок:
1.    Отлично оборудованные помещения с татами и специальными матами;
2.    Хорошо оборудованные просторные душевые;
3.    Удобные шкафчики с замком, куда можно положить свои личные вещи;
4.    Массажный салон, где можно отдать уставшее после тренировки тело в умелые руки профессиональных массажистов;
5.    Кафе, где готовят вкусную и полезную еду. 
В клубе трудиться квалифицированный тренерский персонал, который поможет не только научиться правильно проводить спарринги и научиться боксерским приемам, но и правильно подготовить свое тело. Ведь в поединке все зависит лишь на 50% от выученных приемов, а на 50% от закаленности тела спортсмена, его физической подготовки и выносливости. В бойцовском клубе ежедневно проходит подготовка и обучение занятиям боксом для начинающих боксеров, выступающих спортсменов, обычных взрослых, маленьких детей и даже девушек. Вне зависимости от вашего физического уровня подготовки, веса, роста, возраста и пола – под руководством опытного инструктора Вы сможете в полной мере изучить искусство бокса. А регулярные спарринги помогут Вам отработать все изученные приемы до автоматизма. Для занятий у нас – Вам потребуется только желание и готовность полностью измениться не только внешне, но и внутренне, поменять свой стиль жизни, его ритм, выйти за рамки комфорта и познать себя.