ММА (Mixed Martial Arts) – вид спорта, который принципиально отличается от других видов единоборств тем, что бойцы имеют право пользоваться огромным арсеналом различных техник и приемов, недоступных ранее в рамках какого-то одного стиля. Бойцы ММА используют разнообразные техники для того, чтобы одержать победу – они борются, бьют друг друга ногами и руками, проводят болевые и удушающие приемы. ММА – это бокс, кикбоксинг, джиу-джитсу, каратэ и муай-тай в одном спорте. В общем это спорт не для слабаков.

ММА секции в Москве

В последние несколько лет все больше людей обращаются к боевым искусствам, желая защитить себя и своих близких, укрепить физическое и духовное здоровье. Бойцовский клуб «KUWALDA» - это занятия в mma секции с профессиональным инструктором, с соблюдением всех правил техники безопасности. ММА – отдельный вид боевых искусств, где воплощено в жизнь сочетание разных техник и направлений единоборств. Лучшие mma секции в Москве – это обучение полноконтактному бою, где применяются и удары, и борьба, и борьба на полу, и клинч. В народе мма ошибочно считают боями без правил, однако на самом деле правила есть и достаточно жесткие. ММА – это особенное боевое искусство с применением разных приемов, разного вида борьбы.
В боях ММА принимают участие спортсмены разной весовой категории, от лёгкого веса до самого тяжелого. Техника боя определяется исключительно спортсменом. В ММА допустимы приемы из бокса, борьбы, дзюдо, рукопашного боя, самбо, бразильского джиу джитсу, каратэ и даже японского сумо. Не приемлемы подлые удары или соревнования со спортсменами из разных весовых категорий. Во всем остальном, технику боя, тактику, вид приемов – определяет боец. Если тактика приведет к победе, то она разрешена. 
Тренировки по боевым искусствам проходят также, как и тренировки в других видах спорта. Самое главное: разминка. Именно от правильно проведенной разминки зависит безопасность последующей тренировки. После разминки, следует работа со скакалкой и набивным мячом, тренировки по кросфиту, самостраховка, растяжка, идеальное совершенствование ударной техники руками, ногами и головой, работа со снарядами, совершенствование бросковой техники, отработка над техникой в партере. И только после этого Вы сможете вступить в спарринг под тщательным присмотром профессионального тренера. В реальных боях Вы сможете отработать все изученные приемы и довести их до автоматизма. Залы для единоборств отлично оборудованы, есть просторные раздевалки с удобными шкафчиками, хорошо оборудованные душевые, а также другие спортивные помещения и кафе, с прекрасно приготовленной вкусной и здоровой пищей.