Рукопашный бой – занятия, которые могут действительно спасти Вас в опасной ситуации. Под чутким руководством тренеров Вы сможете научиться противостоять противнику при нападении в бытовых ситуациях, на улице и т.д. Мы также рады будем предложить Вам другие направления спортивных занятий: йога, пилатес, стретчинг, танцы! Дайте нам знать и своей заинтересованности в этом, заполнив анкету на нашем сайте (анкета-опросник).

Рукопашный бой в Москве

Тысячи москвичей ежегодно приходят к пониманию пользы физического воспитания детей, подростков, взрослых. Однако кроме укрепления общего состояния физического здоровья нужно позаботиться и о состоянии духа, а поможет в этом рукопашный бой Москва. В бойцовском клубе «KUWALDA» есть одна из лучших секций рукопашного боя в столице. Набор в секцию осуществляется круглый год, принимают вне зависимости от роста, веса, возраста, пола, уровня тренированности и физической подготовки. Рукопашный бой в Москве для взрослых сделает даже из абсолютно неспортивного человека – подкаченного, подсушенного спортсмена с умением защитить себя и своих близких. 
Регулярное посещение тренировок повысит выносливость, визуально подтянет фигуру, улучшит скорость реакции, укрепит Ваш дух и веру в себя. Тренировка проводится под пристальным присмотром опытных инструкторов и с соблюдением всех правил техники безопасности. 
В клубе подобран квалифицированный тренерский персонал, который поможет не только научиться правильно проводить спарринги и научиться различным приемам, но и правильно подготовить свое тело. Ведь в поединке все зависит не только от выученных приемов, но и от закаленности тела спортсмена, его физической подготовки и выносливости. Рукопашный бой прививает даже взрослому человеку полезные навыки: быструю реакцию на действия противника, возможность просчитывать ситуацию наперед, предвидеть и чувствовать опасные для жизни и здоровья ситуации, избегать их. 
Рукопашный бой хорошо подходит и для мужчин, и для женщин, он дает возможность защитить себя и своих родных, спастись от насильственных действий (особенно актуально при разгуле насильников в столице). Прекрасная форма и стрессоустойчивость – помогут в карьерном росте и повысят Вашу работоспособность. Опытный инструктор знает, как не превратить занятие рукопашным боем в пытку, а напротив, привить любовь к боевым искусствам и воспитать настоящего бойца. А в бойцовском клубе «KUWALDA» работают только самые лучшие и самые опытные инструкторы. Запишись на первую тренировку уже сегодня! Начни менять себя, свое тело и свое мировоззрение!