В последние несколько лет лидирующие позиции по популярности среди боевых искусств прочно занял тайский бокс или как его называют на родине – муай-тай. Он представляет собой вид боевых искусств родом из Таиланда. Прародителем современного тайского бокса считается древнее тайское боевое искусство муай боран, при этом «муай» переводится как «свободный». В современном тайском боксе приемы отрабатываются кулаками, голенями, головой, ногами и локтями с коленями. А самые лучшие занятия тайским боксом в Москве проходят под присмотром опытного инструктора в правильно оборудованном для этого помещении. Именно такие превосходные условия предоставляет для своих клиентов, своих бойцов бойцовский клуб «KUWALDA». 
Наши инструктора расскажут и подробно объяснят теорию, объяснят. Почему муай тай называют «боем восьми конечностей», расскажут о правилах и строгих регламентах, действующих при проведении поединков. После чего наглядно продемонстрируют удары и приемы, проведут тренировку по оттачиванию и закреплению изученного материала. В клубе занимаются как новички, так и уже опытные профессионалы, поэтому спарринги бывают очень зрелищными и поучительными для наблюдателей. Отработка ударов происходит на «мешках» и «лапах». Муай-тай используют в смешанных единоборствах, в других боевых искусствах вроде mma-боев. 
Идеальный тайский бокс в Москве – это сочетание профессионализма и опытности инструктора с идеально оборудованным помещением, просторными и комфортными раздевалками, чистыми и красивыми душевыми, надежными и красивыми шкафчиками, кафе с вкусной и здоровой едой, а также опытными руками массажистов в массажном салоне. Хотите побывать в настоящем раю для бойцов? Приходите на занятия к нашим инструкторам! Мы воспитываем крепость характера и духа, укрепляем физическое состояние клиентов и самое главное, учим их драться! Мало выучить приемы, нужно не бояться схватки, не бояться противника, превосходить его не только физически, но и морально. Именно с таким настроением, таким бойцовским духом занимаются наши спортсмены и достигают очень серьезных результатов!